Wok Ventura em Aço Inox 34cm 5,7 Litros Tramontina
Código: 31998Marca: TRAMONTINAReferência: 62378340Avaliações
Chame os amigos e impressione os olhares mais exigentes! Com a Wok Tramontina Ventura em Aço Inox com Fundo Triplo Tampa de Vidro 34 cm 5,7L 62378340 31998, a beleza e o sabor delicioso dos alimentos está garantido! Cheia de estilo, ela deixa sua cozinha mais bonita e ainda transforma a aparência da sua mesa ao servir. Com a qualidade e durabilidade do aço inox, ela ainda possui a inovação do fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que permite um cozimento mais rápido e econômico devido à distribuição mais uniforme do calor dentro do produto. Possui design moderno e 34 cm de diâmetro, tamanho que cumpre as exigências de diferentes receitas. Acompanha tampa com saída de vapor e assegura ainda mais funcionalidade, podendo ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da wok. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a wok for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da wok. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da wok.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aqueça o alimento colocando uma wok do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
- Se a tampa da wok de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
- As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que a wok de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na wok.
- Não deixe a wok vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a wok quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Descrição
- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Tampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Dimensões
- Peso Líquido: 2,0450 kg.
- Peso Bruto: 2,2500 kg.
- Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 410x350x100 mm.
- Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 427x344x148 mm.
- Diâmetro: 34,0 cm.
- Capacidade: 5,70 l.
- Espessura: 0,5 mm.
Certificação/Normas: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001224/2018, modelo (linha) Ventura, conforme portaria INMETRO 419/2012.